省教育厅疫情防控督查八组对我院春季学期返校复学工作进行督导检查
作者:本站编辑 更新时间:2020-05-15 18:17:00

5月14日至5月15日,省教育厅疫情防控督查八组组长、省教育厅二级巡视员王为民,督查组成员、省政府教育督导室正处长级督学徐岩章一行对我院春季学期返校复学准备工作进行了督导检查。学院领导及各相关部门负责人陪同检查。

5月14日上午,督导组一行实地查看了学院东湖校区的学生公寓、餐厅、教室等场所,听取了院党委书记邸峰和副院长王仁强关于疫情防控、应急演练、教学准备等情况的工作汇报,详细了解学生公寓管理、学生食堂就餐以及防疫物资的储备等情况。

1.bmp

5月15日上午,督查组一行实地查看了学院主校区校园管理、公寓住宿安排、餐厅就餐环境等情况,询问了学院物资储备、返校安排、学生返校前健康监测、全体教职工核酸检测进展等情况,听取了纪委书记李强、副院长李海增关于学院对春季学期非毕业年级返校复学的工作方案及详细安排。

2.jpg

王为民对我院疫情防控及春季复学准备工作给予充分肯定,并对输入性疫情预防、防控物资储备、清洁消毒通风、校园安全及师生健康等方面提出具体指导意见,强调要织密扎牢疫情防控网,确保师生返校复学工作安全有序。