长治市襄垣县疫情防控领导小组春季学期开学工作验收第一组到我院东湖校区进行开学前验收
作者:本站编辑 更新时间:2020-05-12 21:00:00

5月12日上午,长治市襄垣县疫情防控领导小组春季学期开学工作验收第一组到我院东湖校区进行开学工作检查验收。

验收组首先听取了东湖校区教学实训部副主任高红军做的开学工作汇报,然后分组实地查看了学生公寓、教室、餐厅、防疫物资储备处等场所,检查了开学预案、教育教学管理、食堂及食品安全、师生健康监测、应急演练等资料。

2.bmp

检查结束后召开验收汇报、反馈会议。会议由学生处处长沈冠娟主持,纪委书记李强及相关部门负责人参加。

1.bmp

会上,验收组对东湖校区食堂、教室、配电室、机房等场所存在的问题进行了反馈,并提出了具体整改时限。

副院长王仁强代表学院感谢验收组对我院东湖校区开学工作进行的指导,并表示完全接受各位专家成员提出的意见和建议,要求东湖教学实训部按照要求立整立改,对不能立即整改的问题列出整改计划,限期完成。