拳拳之心激昂斗志 涓涓细流汇聚力量​ ——我院师生自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
作者:本站编辑 更新时间:2020-03-11 17:07:23

为响应党中央号召,打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,用实际行动支持疫情防控工作,我院广大师生日前自愿捐款、奉献爱心。截止3月9日,我院共有372名党员同志进行了自愿捐款;其中,16名党员先期通过长治市红十字会、社区、网络等形式进行捐款,其余356名党员通过学院捐款,捐款总额共计43154.66元。此笔捐款已汇入省委教育工作委员会账户。特别令人感动的是,我院离退休党支部全体党员积极参与此次捐款,充分体现了老党员的责任和担当。

此外,非党员教职工和部分学生也积极进行捐款,捐款总额共计20991.42元,捐款通过长治市红十字会进行捐赠。

同舟共济克时艰,信心在胸战必胜!在这场没有硝烟的战斗中,没有局外人和旁观者,唯有团结一心、同舟共济,方能将涓涓细流汇聚成磅礴之力。我们相信,在党和政府的坚强领导下,在全国人民共同努力下,万众一心,共克时艰,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。